Header Ads

Download Update BBM Official versi 2.10.0.29

Download Update BBM Official versi 2.10.0.29 - Setelah sekian lama kita menunggu update terbaru dari BBM official, akhirnya pada tanggal 30 September 2015 BBM Official resmi merilis update terbarunya yaitu BBM versi 2.10.0.29. Pada update kali ini, tidak ada perubahan yang nampak pada tampilannya, masih sama seperti BBM Official versi 2.9.0.51 dengan tampilan material design dan masih menggunakan paduan warna biru dan putih. Namun pada versi terbaru ini BBM menyediakan  beberapa fitur terbarunya.
Download Update BBM Official versi 2.10.0.29

Pada update BBM kali ini pihak RIM memberikan beberapa fitur terbarunya yang salah satunya adalah fitur Customize Font Size within BBM conversation with pich to zoom yang artinya kamu dapat menyesuaikan ukuran hurup pada percakapan BBM dengan cara mencubit layar seperti ketika memperbesar gambar. Untuk lebih jelasnya mengenai fitur-fitur terbaru BBM Officcial versi 2.10.0.29 ini silahkan anda simak sedikit ulasannya dibawah.

Screenshots

Download Update BBM Official versi 2.10.0.29Download Update BBM Official versi 2.10.0.29

Fitur BBM

  • BBM selalu aktif dan selalu terhubung
  • Tahu ketika pesan telah terkirim (D) dan sudah dibaca (R)
  • Ucapkan ‘halo’ bersama BBM Voice – panggilan suara gratis antara Kontak BBM
  • Bagikan foto, file, dokumen, catatan suara, dan lainnya
  • Izinkan kontak melihat lokasi Anda di atas peta, ditenagai oleh Glympse
  • Ketahui ketika kontak menjawab pesan Anda
  • Emotikon untuk setiap mood dan emosi sehingga Anda dapat mengekspresikan diri Anda
  • BBM membiarkan Anda melindungi privasi Anda. Anda memiliki kendali:
  • Anda memilih cara membagikan informasi Anda - BBM menggunakan PIN dan bukannya nomor telepon atau alamat email sehingga lebih privat, dan Anda selalu mengontrol siapa yang dapat menghubungi Anda
  • Anda memilih kontak Anda – konfirmasi 2 arah berarti Anda memiliki kontrol tentang siapa yang dapat mengirim pesan kepada Anda
  • Mengobrol dan Berbagi dengan banyak orang sekaligus: Grup – Grup BBM membantu Anda berbagi foto, daftar, dan janji temu dengan anggota grup. Anda bahkan dapat berada di satu grup dengan orang yang tidak ada di daftar kontak BBM Anda.
  • Obrolan banyak orang – Undang banyak kontak untuk mengobrol bersama.
  • Pesan siaran – Kirim pesan ke banyak kontak BBM sekaligus.
  • BBM Channels: Bergabunglah dengan percakapan yang sedang terjadi tentang hal-hal yang Anda cintai.
  • Buat saluran baru untuk membagikan pikiran, ide, dan gairah Anda.
  • Berlangganan ke Channel memungkinkan Anda bergabung dengan berbagai percakapan dengan orang lain yang memiliki minat yang sama.
  • Buat profil BBM Anda: Pajang foto profil menggunakan gambar, foto, atau bahkan gambar beranimasi (GIF).
  • Perbarui status Anda sehingga orang lain tahu apa yang sedang dilakukan atau bagaimana perasaan Anda

Yang baru di BBM versi 2.10.0.29

  1. Kepelangganan Klub Stiker BBM Resmi di Toko BBM
  2. Integrasi PayPal untuk mengirim uang ke kontak BBM sebagai lampiran
  3. Ukuran font yang dapat disesuaikan di dalam percakapan BBM dengan cubit untuk zoom.
  4. Penyempurnaan terhadap konektivitas BBM Voice
  5. Lihat, sukai, and komentari gambar grup dan acara lain dari dalam BBM Feeds.
  6. Perbaikan kesalahan dan peningkatan performa

Link Download

BBM V2.10.0.51 via tusfiles || Download

BBM versi lainnya

33 comments:

  1. Wih keren. .
    Ijin unduh deh gan buat bbm ane :D

    ReplyDelete
  2. Wah bagus nih tampak lebih keren tampilannya, makasih sudah di share

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama gan, silahkan unduh dan semoga bermanfaat :)

      Delete
  3. hape ku kalo di install bbm lemot gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan terlalu banyak nyimpen chat bbm gan :)

      Delete
  4. Mantap gan, ijin download BBM terbarunya :D
    klo nanti ada versi terupdate di share lagi ya gan hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan gan.
      iya nanti saya share lagi update bbm terbarunya

      Delete
  5. cakep gan, mampir lagi ke blog Ardhana Network. ^_^

    ReplyDelete
  6. wah keren gan... ijin sedot...
    mau tny gan biar bbm ga makan RAM bnyk gmn gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba jangan terlalu banyak nyimpen percakapan. biar data BBM juga tidak besar

      Delete
  7. ijin sedot gan tampilannya lebih oke nih

    ReplyDelete
  8. wahh mantabb nihh BBM yang udah update, ijin comot gan :D

    ReplyDelete
  9. izin download kang thanks sudah berbagi

    ReplyDelete
  10. wah bbm nya update nih pensaran, ijin nyomot om (Y) nice post

    ReplyDelete
  11. kebeneran bbm saya belum update gan :D hehe

    ReplyDelete

Powered by Blogger.