Header Ads

Download ADWLauncher EX terbaru versi 1.3.3.9

Download ADWLauncher EX terbaru versi 1.3.3.9 - ADWLauncher EX adalah aplikasi launcher untuk android. Aplikasi ini merupakan salah satu aplikasi homescreen premium yang memiliki fitur yang cukup lengkap yang dapat mempercantik tampilan smartphone android.
Download ADWLauncher EX terbaru versi 1.3.3.9
Dengan aplikasi homescreen ADW Launcher EX ini kamu bisa menyesuaikan tampilan layar hp android kamu seperti yang kamu mau. Atau juga bisa dipadukan dengan aplikasi icon pack seperti aplikasi Dark Orange Icon Pack.

Screenshots

Download ADWLauncher EX terbaru versi 1.3.3.9

Fitur

  1. Ribuan skin dan tema launcher populer
  2. Kustomisasi homescreen
  3. Mengelompokan atau menyembunyikan aplikasi
  4. Gerakan untuk operasi cepat
  5. Layar Editor untuk menambah, hapus, mengatur atau mengubah ukuran layar
  6. Transisi desktop lengkap

yang baru di ADWLauncher EX versi 1.1.3.39

  1. Perbaikan masalah render pada Android 4.3.
  2. Perbaikan masalah perilaku pemberitahuan memori.
  3. Direct Uninstall ketika menyeret aplikasi dari App Drawer.
  4. Perbaikan beberapa gerakan menggesek tidak mampu untuk memulai aplikasi.
  5. Perbaikan beberapa kesalahan lainnya yang dilaporkan.

Artikel Download Lainnya

Download ADWLauncher EX via tusfiles
Download ADWLauncher EX via depositfiles

8 comments:

  1. Izin bookmark download gan
    Ngomong" ini aplikasi amaan gan tnpa ad malware kah di dlamnyaa

    ReplyDelete
  2. kelihatannya efek 3Dnya keren keren ya . review dulu aja deh :D

    ReplyDelete
  3. adw launcher kalau dulu yang paling ringan gan gatau kalau sekarang , makanya mau nyoba , ijin download

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan gan. menurut saya ini masih ringan. saya masih betah pake ini.

      Delete
  4. wah saatnya nyoba wallpaper launcher baru nih hehe, ijin sedot bang

    ReplyDelete

Powered by Blogger.