Header Ads

Download Browser Google Chrome Terbaru versi 46.0.2490.76 Untuk Android

Download Browser Google Chrome Terbaru versi 46.0.2490.76 Untuk Android - Google Chrome merupakan salah satu browser terbaik dari Goole Inc. untuk menjelajah di internet karena memiliki tingkat keamanan dan privasi yang sangat baik. Pada mulanya google chrome ini dirilis untuk perangkat komputer dan setelah sukses untuk perangkat komputer, google merilis browser chrome untuk mobile. Dan terbukti google chrome versi mobile memiliki kualitas yang sangat baik untuk menjelajah di internet.
Download Browser Google Chrome Android
Google Chrome Browser untuk Android yang saya bagikan ini merupakan versi terbarunya dari Chrome browser. Pada Chrome Browser untuk android ini kau dapat mengsinkronisasikan data penjelajahan dari google chrome yang terinstal pada perangkat lainnya sehingga kamu akan tetap mendapatkan data penjelajahan kamu meskipun dengan menggunakan perangkat yang berbeda.
Seperti halnya pada Google Chrome untuk perangkat komputer, pada chrome browser untuk android ini juga memiliki tampilan yang cukup simple sehingga mudah digunakan dan ringan dijalankan pada perangkat android. Google Chrome ini dapat mempermudah kamu dalam menjelajahi dunia internet dengan akses yang cepat dan juga dapat memperhemat penggunaan data hingga 50%.

Fitur

  1. Sync Across Devices - seamlessly access and open tabs and bookmarks from your laptop, phone or tablet
  2. Save Data - reduce mobile data usage by up to 50% while browsing
  3. Faster Browsing - choose from search results that instantly appear as you type and quickly access previously visited pages
  4. Voice Search - use the magic of Google voice search to find answers on-the-go without typing
  5. Translate - easily read webpages in any language
  6. Intuitive Gestures - open as many tabs as your heart desires and quickly flip through them by swiping from side to side on the toolbar
  7. Privacy - use Incognito mode to browse without saving your history

Artikel Download Lainnya

Download Google Chrome Terbaru versi 46.0.2490.76 Untuk Android

13 comments:

  1. banyak juga ya gan fitur yang ada di Google Chrome Terbaru ^_^
    Terimakasih sudah berbagi info:)

    ReplyDelete
  2. Keren nih browser and Andalan gw setelah firefox

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau di saya ini browser utama android saya :)

      Delete
  3. wah.. bisa menghemat data 50% ya gan. jadi pingin coba....

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya silahkan dicoba gan. semoga bermanfaat :)

      Delete
  4. Fitur nya banyak
    tapi berat ga tuh gan Chrome nya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk penyimpanan app+data sekitar 80 mb. tapi tidak banyak makan ram

      Delete
  5. Replies
    1. silahkan gan. kualitas Chrome gak kalah sama mozila

      Delete
  6. baru aja pakek eh update lagi sedot lagi nih wkwkwk

    ReplyDelete
  7. Enak pake google chrome kalo di android :)

    ReplyDelete

Powered by Blogger.