Header Ads

Download DSLR Camera Pro Versi 2.8.5 Grsatis Untuk Android

Download DSLR Camera Pro Versi 2.8.5 Grsatis Untuk Android - DSLR Camera Pro merupakan sebuah aplikasi premium yang bergenre Fotografi. DSLR Camera Pro termasuk kedalam aplikasi kamera profesional yang dirancang khusus layaknya kamera DSLR yang memiliki kemampuan dan tekhnologi tinggi sehingga mampuh memberikan hasil pengambilan gambar yang cukup baik.
Download DSLR Camera Pro Versi 2.8.5 Grsatis Untuk Android
Layaknya seorang fotografer profesional, dengan menggunakan aplikasi DSLR Camera Pro versi 2.8.5 ini foto hasil jepretan kamera smartphone kamu akan terlihat lebih bagus. Dengan menggunakan salah satu fitur yang terdapat pada aplikasi kamera pro seperti fitur auto-focus, dengan satu sentuhan jari pada layar smartphone android, anda akan dapat menghasilkan sebuah gambar dengan objek yang lebih mendetail.

Fitur

  1. 2 mode tombol rana, tekan untuk memfokuskan, lepas untuk mengambil gambar
  2. Viewvinder bergerak, untuk menentukan daerah mana yang akan menjadi titik fokus
  3. Live histogram
  4. Geo Tagging
  5. Kompensasi eksposur
  6. Mode flash ; otomatis, on, off, menyala
  7. Mode pencahayaan ; matriks , pusat-tertimbang , tempat
  8. Modus autofocus - tunggal , terus menerus , deteksi wajah, dll
  9. White balance
  10. ISO
  11. Mode pengambilan : single , terus menerus, waktu, dll
  12. Adegan - portrait, landscape dll
  13. Efek warna
  14. Grid : aturan pertiga , rasio emas dll
  15. Tombol volume sebagai tombol shutter
  16. Dukungan kamera depan

Screenshots

Download DSLR Camera Pro Versi 2.8.5 Grsatis Untuk Android

Download DSLR Camera Pro Versi 2.8.5 Grsatis Untuk Android

Download DSLR Camera Pro Versi 2.8.5 Grsatis Untuk Android

Artikel Download Lainnya

33 comments:

  1. kalo di pke buat lptop agak ribet brarti gan klo mau foto

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan. soalnya aplikasi ini dirancangnya buat smartphone android :)

      Delete
  2. ijin download gan.... buat smartphone msih aplikasi standar soalnya.... terima kasih udah share

    ReplyDelete
  3. aplikasinya keren banget nih gan, :-)

    ReplyDelete
  4. buat smarphone evas kira2 bisa gak gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan. saya juga pake smartphone evas :)

      Delete
  5. Wah harus di coba nih, ijin unduh gan . .

    ReplyDelete
  6. Kayanya keren nih gan, ijin comot gan

    ReplyDelete
  7. Keren bros,ini yang ane cari" buat benerin peforma kamera ane

    ReplyDelete
  8. kayaknya bagus nih, ijin sedot masbro :)

    ReplyDelete
  9. nice postnya.. izin unduh.. thanks sudah berbagi sahabat

    ReplyDelete
  10. ajib banget ini gan aplikasi dslr cameranya. nyoba ah

    ReplyDelete
  11. wajib di bookmark nih, nyari wifi gratisan dulu buat downlod

    ReplyDelete
  12. sering force close ga nih?punya ane biasanya crash sama camera bawaan

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo androidnya versi 4 ke atas kayanya ga bakalan fc gan

      Delete
  13. Banyak effect dan fiturnya gan , ane comot dulu !!

    ReplyDelete
  14. mantap gan keren nih hehe ^_^ ane simpen dulu soalnya belum punya hp

    ReplyDelete
  15. Ijiin bookmark trlebih dhulu gan DsLR cameranya
    Tpi ngmong" kamera , smartphone jaman skrg sudaah pda canggih gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener gan. aplikasi cuma untuk memaksimalkan hasil kamera androidnya agar terlihat lebih bagus.

      Delete
  16. Replies
    1. iya pasti gan. aplikasi cuma untuk mempercantik doang. kualitas semua tergantung spek kamera nya

      Delete

Powered by Blogger.