Header Ads

Download Camera FV-5 Pro Terbaru Versi 2.79 Gratis

Download Camera FV-5 Pro Terbaru Versi 2.79 Gratis - Camera FV-5 Pro merupakan sebuah aplikasi kamera premium untuk android. Dengan tekhnologi yang canggih dan fitur yang mumpuni, sehingga mampu menjadikan kamera smartphone android layaknya sebuah perangkat Kamera Profesional.
Download Camera FV-5 Pro Terbaru Versi 2.79 Gratis

Aplikasi Android untuk fotografi ini memang dirancang khusus untuk menghasilkan gambar yang sangat berkualitas dengan memanfaatkan kontrol kamera DSLR. Salah satu fitur unggulan yang mampu menjadikan gambar hasil jepretan kamera android kamu tampil lebih bagus adalah fitur autofocus, yang mana dengan fitur ini kamu dapat menentukan letak titik fokus yang ingin kamu ambil sehingga mampu mempertajam gambar yang di ambil. Selain autofocus, pada aplikasi kamera canggih untuk android ini juga masih memiliki banyak fitur yang sangat canggih dan bisa kamu sesuaikan secara manual seperti ISO, Exposur, modus cahaya, dan masih banyak lagi.

Screenshots

Download Camera FV-5 Pro Terbaru Versi 2.79 Gratis

Download Camera FV-5 Pro Terbaru Versi 2.79 Gratis

Fitur

  1. Semua parameter fotografi yang dapat kamu sesuaikan seperti kompensasi eksposur, ISO, modus cahaya, fokus mode, white balance dan mode program.
  2. DSLR-seperti viewfinder display: melihat waktu pemaparan, aperture and stop display dengan pengaturan EV dan bracketing, secara real-time!
  3. Full fledged exposure bracketing: dari 3 sampai 7 frame, unlimited jarak berhenti, ditambah kustom pergeseran EV.
  4. Built-in intervalometer: membuat timelapses menakjubkan (even bracketed / HDR) dan waktu dikendalikan gambar seri.
  5. Program dan mode Kecepatan prioritas.
  6. dukungan paparan panjang: mengambil foto yang indah malam dan jalan bercahaya dengan waktu pemaparan yang panjang hingga 30 detik
  7. JPEG, benar 16-bit RAW dalam format DNG *, dan lossless menangkap foto format PNG, sempurna untuk post-processing.
  8. Manual shutter speed: dari 1/80000 2 ", atau rentang tersedia pada perangkat Anda
  9. Semua fungsi kamera dialihkan ke tombol volume. Anda dapat menyesuaikan EV, ISO, temperatur warna dan lainnya menggunakan tombol volume. Perangkat dengan kunci rana kamera hardware juga didukung.
  10. EXIF ​​dan XMP dukungan sespan metadata.
  11. Autofocus, makro, sentuh-to-focus, fokus manual * dan infinity fokus mode yang benar. Fitur kunci Autofocus (AF-L).
  12. Autoexposure (AE-L) dan auto white balance (AWB-L) kunci di Android 4.0+.
  13. Di latar belakang foto dan mengembangkan RAW dan memungkinkan pengolahan yang lebih halus.
  14. Digital zoom menggunakan gerakan mencubit multitouch. Juga menunjukkan 35mm focal length setara!
  15. viewfinder elektronik Yang paling canggih: RGB histogram hidup, 10 komposisi lapisan grid dan 9 panduan tanaman yang tersedia.
  16. pilihan pengaturan sepenuhnya: lokasi penyimpanan yang berbeda dan nama file sepenuhnya disesuaikan (bahkan dengan variabel).
  17. User interface tersedia dalam lebih dari 30 bahasa.

Link Download

Download Camera FV-5 Pro versi 2.79 gratis terbaru

33 comments:

  1. wah keren nih . .
    ijin unduh gan :D

    ReplyDelete
  2. fiturnya banyak banget, nyoba download dulu gan
    makasih udh ngeshare

    ReplyDelete
  3. wew terbaru ya ? ngiler sama fiturnya gan :3

    ReplyDelete
  4. bisa di coba nih,,. thanks info nya

    ReplyDelete
  5. banyak kali fiturnya. mantap lah..

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. silahkan gan semoga bermanfaat camera fv-5 pro nya :)

      Delete
  7. bisa nih dicoba. Izin download gan :)

    ReplyDelete
  8. ini dia yang lagi dicari hanks gan infonya ijin sedot

    ReplyDelete
  9. Minta ijin buat ngunduh ya mas :) terimakasih shrenya. bagus buat selfie ni
    #BW

    ReplyDelete
  10. walah bolehan nih buat hp yang spek kameranya minim

    ReplyDelete
  11. Bisa kali Hasil nya jepretan memakai aplikasi ini ? Dari hp agan yang sudah ter install ,,,

    ReplyDelete
  12. Bisa kali Hasil nya jepretan memakai aplikasi ini ? Dari hp agan yang sudah ter install ,,,

    ReplyDelete
  13. Ini aplikasi yang saya pake, hasilnya memang bagus kok, bahkan kamera built in hp saya gak pernah dipake :D

    ReplyDelete
  14. ijin download Camera FV-5 Pro nya gan . lengkap banget nih fiturnya

    ReplyDelete
  15. Download ah,
    jadi lengkap ni koleksi app saya ..
    hhe maklum hoby foto-foto ni , makasih ya

    ReplyDelete
  16. izin download sahabat.. thanks telah berbagi

    ReplyDelete
  17. apa kah lebih bagus dari camera 360 ga gan ? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo camera 360 itu bagusnya karena effect, kalo camera fv-5 pro karena tekhnologi sama fitur yg di gunakannya seperti kamera DSLR. Sangat cocok buat yg suka memotret pemandangan

      Delete
  18. kalo aplikasi kamera android terbaik menurut agan apa?

    salam hangat ^_^
    www.penmuslim.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo menerut saya CFV-5 masih yg terbaik untuk potret pemandangan

      Delete

Powered by Blogger.