Header Ads

Download FILEminimizer Suite 8 Full Keygen Untuk PC

Download FILEminimizer Suite 8 Full Keygen Untuk PC - FIle Minimizer Suite merupakan salah satu software komputer yang memiliki fungsi untuk mengompres atau memperkecil ukuran file. Kemampuan FILEminimizer Suit dalam mengkompres file sudah tidak diragukan lagi, pasalnya software ini dapat mengkompren atau memperkecil suatu ukuran file hingga 90% dengan kualitas file yang telah dikompres sama dengan file aslinya.
Download FILEminimizer Suite 8 Full Keygen
FILEminimizer Suite 8 Full Keygen ini bisa digunakan untuk mengkompres berbagai macam file seperti Image (JPG, TIF, BMP, GIF, EMF dan PNG), Office (PowerPoint, Word, Excel), PDF. Software ini sangat berguna bagi kamu yang sering mengupload file agar memiliki file yang kualitasnya bagus namun memiliki ukuran file yang kecil. Seperti contohnya bagi seorang blogger yang dapat menggunakan software ini untuk mengkompres gambar yang akan di upload ke blog tanpa khawatir kualitas gambar yang dihasilkan menjadi j elek.

Screenshot

Download FILEminimizer Suite 8 Full Keygen

Link Download

Download FILEminimizer Suite 8 Full Keygen via Zippyshare
  • Setup FILEminimizer Suite 8 || Download
  • Keygen FILEminimizer Suite 8 || Download

Cara Instal FILEminimizer Suite 8 Full Keygen

  • Instal FILEminimizer Suite 8 hingga selesai
  • Jalankan Keygen yang sudah anda download
  • Isi Field 1 dan Field 2 dengan nama yang anda inginkan
  • Setelah terisi, Klik tombol Generate. Akan muncul Serial Number pada kolom Serial Number. Copy serial number yang muncul tersebut
  • Buka Fileminimizer Suite
  • Klik Help > Enter Registration Code
  • Paste Serial Number yang tadi di copy dari Keygen ke kolom Serial Number
  • Isi Field 1 dan 2 sesuai Nama yang anda masukan di Field 1 dan 2 yang ada di Keygen
  • Klik Register
  • Klik Ok
Apabila muncul Popup baru, lanjutkan langkahnya seperti dibawah, jika tidak muncul, abaikan saja. (Biasanya di Fileminimizer Suite 8 tidak muncul, hanya muncul di Fileminimizer Suite 7)

  • Pilih pada Active Manualy, lalu klik Next
  • Pada tahap 2, Copy semua Kode yang muncul (yang ada tanda Copy to Clipboard) lalu paste pada kolom Code for Manual Activation yang ada di Keygen
  • Klik lagi Generate
  • Akan Muncul Kode pada Kolom Activation Number. Copy kode tersebut
  • Paste Activation Number pada kolom yang tersedia di Popup Registrasi FILEminimizer
  • Next
  • Finish

Artikel Menarik Lainnya

Bagi kamu yang sering mengupload file ke media sosial kami merekomendasikan software FILEminimizer Suite 8 ini untuk mengkompres file yang akan kamu upload untuk meminimalisir penggunaan data kamu atau untuk mengkompres foto yang akan kamu upload ke facebook atau blog.

34 comments:

  1. wew baru tau ada software beginian langsung comot gan :D

    ReplyDelete
  2. Wah komplit juga ya, nah apa formatfactory kalah mas?

    Sepertinya perlu juga saya download buat koleksi.

    Makasih mas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. dicoba aja gan, nanti juga tau perbedaan dan keunggulan masing2 software :)

      Delete
  3. thanks gan, buat ngecilin ukuran foto nih :D . . . ..

    ReplyDelete
  4. Oke mas nanti saya bakalan bedakan mana yang kelebihan dan kekurangannya. Jadi nanti saya bikin post biar jadi pengetahuan bagi yang lainnya.

    Makasih masukannya.

    ReplyDelete
  5. wis mantap ini software yang saya cari ijin download gan

    ReplyDelete
  6. Wihh mantap atrikelnya gan ijin share ya

    ReplyDelete
  7. Keren gan . kunjungi juga bloggku ya niairsanita.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. mantab nih baru kenal aplikasi ini mau coba ah hhe

    ReplyDelete
  9. ijin download gannn,, untuk field 1 dan field 2 codenya apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. field 1 dan 2 di isi terserah sesuai keinginan agan. mau pake nama agan juga bisa

      Delete
    2. field 1 dan 2 untuk yang di menu registrasi pada software fileminimizer harus sama dengan data pada field 1 dan 2 yang ada di keygen

      Delete
  10. tlg dikasih penjelasan cara instal dan masukkan activation kode. saya sdh coba tapi tetap belum bisa. tks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan coba lihat pada link berikut http://bit.ly/2atPAaM

      Delete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. Kok pas lagi compress gambar fileminimizer nya exit sendiri?? Itu kenapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah kalo itu kurang tahu. Coba hapus dulu yg lama, terus instal fileminimizer yang baru

      Delete
  13. mas... kenapa gak ditulis tutorial cara menggunakan keygennya..? bingung ini -_-" orang mah tulis Tutorial instal and Cracknya..

    Field 1 dan 2 maksudnya apa..? saya cari videonya juga gak ada.. mohon bantuannya...

    ReplyDelete

Powered by Blogger.