Header Ads

Download BBM Mod MR Orange Dark terbaru versi 2.9.0.51 Gratis

BBM Mod MR Orange Dark merupakan salah satu BBM Mod terbaru hasil karya seorang moder BBM yang bernama Muhammad Rhadel. BBM Mod ini memakai BBM official versi 2.9.0.51 dengan ciri khasnya dengan tampilan material design. Namun dengan kreatifitas dari modder tersebut maka terbuatlah BBM Mod MR Orange Dark yang merupakan modifikasi dari BBM official tersebut.
Download BBM Mod MR Orange Dark terbaru versi 2.9.0.51 Gratis

Pada BBM Mod MR Black ini hadir dengan desain tampilan yang memiliki warna hitam (dark) dengan paduan Orange yang sesuai dengan nama BBM tersebut. Tidak hanya di modifikasi pada tampilannya saja, BBM Mopd MR Orange Dark ini juga disematkan fitur yang cukup lengkap dan mampu menunjang kebutuhan para pengguna BBM agar menjadi lebih betah berlama-lama chating di BBM. Untuk mengetahui lebih jelasnya mengenai BBM Mod MR ini silahkan untuk membaca ulasannya sampai selesai.

Screenshots

Download BBM Mod MR Orange Dark terbaru versi 2.9.0.51 Gratis

Fitur

  1. Shimmer Layout
  2. Base backup stiker RR
  3. Rounded Shape Display Picture
  4. Extra Fitur
  5. Backup & Restore
  6. Running Text PM
  7. Autotext
  8. Full Dp
  9. SnowBlue Animation
  10. Jam Tik Tok in Settings
  11. Hide/Show Sponsore
  12. List View Animation
  13. Lock Mode
  14. Change Font
  15. Flash lamp
  16. Post image to fb
  17. Share aplikasi

Link Download

Download BBM Mod MR Orange Dark

Artikel Menarik Lainnya

  • Dhian Rusdhiana
  • Trangga ken
  • Denny afindra
  • Rikri Rikardo
  • Arz
  • Dwd
  • Ciben
  • Izzan Nouvian
  • Budi hackmod
  • Teguh Ari
  • Yoyox
  • Hadi widjaya
  • Mifta hary
  • V'yan Syah
  • Jeremy iskandar
  • Teteh pezex elex
  • Indra pratama
  • Edi hits maker
  • Rog ary RC
  • Irzz
Sekian dulu untuk artikel kali ini. Bagi kamu yang suka ganti-ganti tema BBM silahkan coba ganti dengan tema BBM MR Orange Dark ini, karena BBM Mod MR ini selain memiliki penampilan yang menarik, juga memiliki fitur yang lengkap.
Bagi yang mau me-Reshare aplikasi BBM Mod diharap untuk tidak memiror link dari modder aslinya dan juga harap untuk mencantumkan credits. Dan juga BBM Mod in bisa dimiliki semua pengguna BBM Mod for Android dengan gratis. Karena BBM Mod tidak untuk diperjual belikan. Sekian dan Terimakasih

7 comments:

  1. Komen pertama,Numpang lewat aja gan :) hhe

    ReplyDelete
  2. keren gan tampilannya, izin sedot nih, ada yang gambarnya anime gak yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan gan. yang anime kurang tau nih, nanti kalau nemu insyaallah saya share disini

      Delete
  3. keren gan . sayangnya aku gak bisa nyomot nih .. ma'lum ,,, hp nya lemot :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ganti hp dulu aja gan nanti comot bbm nya di sini :D

      Delete

Powered by Blogger.